手机版 设为首页 加入收藏 网站导航

会员注册 会员登录 会员中心 忘记密码

美国亲属移民CR1,IR1,F2AB,F3签证申请详解

价格:面议
发布时间:2019-10-09 16:19:48
181028***
来电时,请说明是在书生商务网看到的
  • 主营产品:
    投资移民, 签证, 留学,移民,签证
  • 公司地址:
    天河区珠江新城华利路57号-—12号[美国驻广
  • 经营模式:
    服务型
  • 联系人:
    杜先生

产品详情 公司简介

  过去一段时间里,小编分享了亲属移民签证相关的一系列文章,基本将亲属移民的知识点都分享完毕(尽管许多知识点没有讲透);今天,小编今天来回顾一下亲属移民签证的全部类型和相关知识点,作为本系列文章的结尾;那下面我们进入主题。

无配额限制的亲属移民之配偶移民签证:

与亲属移民四大优先类别签证不一样的是美国公民之配偶移民签证的特点是无数量配额限制;亲属移民之配偶移民包括:

  CR1亲属移民类别签证;

  IR1亲属移民类别签证。

一、什么是CR1,IR1亲属移民类别签证?

  CR1:如果你(被申请人)身份是美国公民(申请人是公民身份,不是绿卡身份)的配偶,而且你们结婚在两年之内(不含2年);这种签证,取得绿卡后叫条件绿卡。

  IR1:如果你身份是美国公民(申请人)的配偶,而且你们结婚满两年;这种签证,取得绿卡后叫绿卡。

二、哪些人可以成为CR1,IR1亲属移民类别签证受益人?

  i) 美国公民的配偶。

三、CR1,IR1亲属移民类别签证申请条件?

  i) 申请人必须是美国公民;

  ii) 如申请人以前是通过婚姻移民取得的绿卡身份,则必须满足下列三项条件之一:

    取得绿卡(条件绿卡或十年绿卡均可)满5年才能为新的配偶申请CR1/IR1;

    或者,提供足够的证明,证明申请人以前取得美国身份的婚姻是真实的,符合移民法;

    或者,提供以前取得美国身份的婚姻是由于配偶的死亡而结束的,即前配偶的。

  iii) 美国公民(申请人)愿意提供经济担保,向美国政府保证负担中国申请人(被申请人)在美的生活,不会成为美国的公众负担。

有配额限制的亲属移民之四大优先类签证包括:

  F1优先类亲属(Family First Preference)每年配额23,400;

  F2A/F2B(统称F2)第二优先类亲属(Family Second Preference) 每年配额114,000;

  F3第三优先类亲属(Family Third Preference)每年配额23,400;

  F4第四优先类亲属(Family Fourth Preference)每年配额65,000。

下面从亲属关系范围、受益人、申请条件等维度对亲属移民第四优先类别进行介绍。

一、(F1)优先类亲属签证

  亲属关系:如果你的身份是美国公民的21岁及以上的成年未婚子女,即属于美国亲属移民(F1)优先类亲属;本类别亲属移民每年申请配额23,400。

  受益人:

    i) 美国公民的已成年(21周岁以上)的未婚子女,包括养子/女(16岁以前的)和继子/女(18岁以前其继父母已结婚);

    ii) 美国公民的非婚生的成年子女。

  申请条件:

    i) 必须是美国公民(而且是成年公民);

    ii) 美国公民(申请人)愿意提供经济担保,向美国政府保证负担中国申请人(被申请人)在美的生活,不会成为美国的公众负担。

二、(F2A/F2B)第二优先类亲属签证

  亲属关系:如果你的身份是美国居民(绿卡,敲黑板是绿卡身份,不是公民身份)的配偶、子女,即属于美国亲属移民(F2)第二优先类亲属;本类别亲属移民每年申请配额114,000。

  受益人:

    i) F2A第二优先A类:美国居民(绿卡)的配偶及未满21岁的子女,名额占第二优先总名额的77%;(87,934)

    ii) F2B第二优先B类:美国居民(绿卡)的未婚成年(21岁及21岁以上)子女,名额占第二优先总名额的23%。(26,266)

  申请条件:

    i) 申请人必须是美国公民(而且是成年公民);

    ii) 美国公民(申请人)愿意提供经济担保,向美国政府保证负担中国申请人(被申请人)在美的生活,不会成为美国的公众负担。

三、(F3)第三优先类亲属签证

  亲属关系:如果你的身份是美国公民(敲黑板!!申请人是公民身份,不是绿卡身份)的成年已婚子女,即属于美国亲属移民(F3)第三优先类亲属;本类别亲属移民每年申请配额23,400。

  受益人:

    i) 美国公民(申请人)的21岁成年已婚子女,包括符合规定的养子/女,继子/女;

    ii) 已婚子女(包括养子/女、继子/女)(申请人的申请对象)的配偶;

    iii) (申请人的申请对象)和他们未满21周岁的子/女。

  申请条件:

  i) 申请人必须是美国公民(申请人已成年);

  ii)美国公民(申请人)愿意提供经济担保,向美国政府保证负担中国申请人(被申请人)在美的生活,不会成为美国的公众负担。




温馨提示:以上关于美国亲属移民CR1,IR1,F2AB,F3签证申请详解的详细介绍,产品由广东华人出国事务有限公司为您提供,如果您对广东华人出国事务有限公司产品信息感兴趣可以 联系供应商 或者让广东华人出国事务有限公司主动联系您,您也可以查看更多与美国亲属移民CR1,IR1,F2AB,F3签证申请详解相关的产品!

全新移动平台,手机放心采购

联系热线: 15659261995    平台商务合作: 2118186027
邮箱: likaihong@258.com

手机书生商务网:m.booksir.com.cn
书生官方微博:新浪、腾讯